Что едят афалины

Факты о собаках для детей. Размножение рациона собак
Факты о пустынных черепахах. Диета обитания пустынных черепах

what-do-bottlenose-dolphins-eat.jpg

Вы, вероятно, не знали, что едят афалины, главным образом потому, что вы не биолог или защитник природы. Однако вам не обязательно быть кем-то из них, так как я собираюсь поделиться некоторыми удивительными фактами о диете афалин. Эти дельфины умеют жить в холодных водах и обычно обитают в глубоководных водах, и почти 20% их веса составляет жир.

В основном исследования проводились в северной части Атлантического океана. Эти типы дельфинов могут плавать со скоростью около 5-11 км / ч (1,4 9 3,1 м / с) короткими очередями от 29 до 35 км / ч (8,1 — 9,7 м / с).

Дельфины афалины наиболее известны своим исключительным зрением, а их глаза прикреплены по бокам головы и сзади сетчатки, что позволяет им визуализировать объекты даже в условиях низкой освещенности.

Однако пока Что касается обоняния, то у афалин плохое чувство, возможно, из-за того, что у них есть дыхательные отверстия, которые закрываются, когда дельфин находится под водой, и открываются только тогда, когда они всплывают на поверхность для дыхания. У дельфинов-афалин отсутствуют обонятельные нервы, а также обонятельная доля мозга. Однако эти дельфины могут различать сладкий, горький и солоноватый вкус.

Что делают дельфины-афалины? Ешьте

Дельфины, живущие в неволе, более склонны к поеданию рыбы. Эти дельфины выходят на поиски пищи с помощью эхолокации, что означает, что они идентифицируют объекты, генерируя звуки для эха. Чтобы услышать возвращающееся эхо, у дельфинов есть два небольших ушных отверстия в задней части глаз, но большая часть звуковых волн передается во внутреннее ухо через нижнюю челюсть.

Дельфины могут регулировать интенсивность издаваемых звуков в зависимости от громкости эха, что означает, что объект находится поблизости. Эти млекопитающие общаются с помощью свистов, звуков и других языков тела. Эти жесты предупреждают других дельфинов от ближайшего хищника.

Вам может быть интересно, что едят афалины. В основном они предпочитают рыбу, кальмаров и ракообразных. Диета в основном зависит от конкретного места, но обычная пища включает кефаль, тунец и скумбрию, а также барабан и котелок. Конусообразные зубы афалины позволяют ему правильно пережевывать пищу. Когда дельфины охотятся на стайку рыб, они, как правило, сотрудничают друг с другом как одна команда и стараются увеличить улов. Однако афалины тоже охотятся в одиночку. Они используют несколько методов охоты, в том числе они, как правило, кружат вокруг косяка рыбы, ударяя ее хвостом, чтобы создать пыль, тем самым обеспечивая нулевую видимость для жертв. Те рыбки, которые пытаются выйти из круга, попадают прямо в пасть дельфинам. Некоторые другие распространенные методы — это «кормление с пряди» и «взбивание рыбы». В основном они наблюдаются в Джорджии и Южной Каролине.