Факты о барсуке для детей. 11 главных фактов

Факты о сапсане для детей. Диета сапсана Среда обитания
Факты о тукане для детей. Среда обитания диеты тукана

european-basger-badger-facts-for-kids.jpg

Барсук, обитающий на всех четырех континентах, — это захватывающее маленькое существо, поэтому факты о барсуках для детей стоит прочитать. Имея вес от 4 до 12 килограммов, они чрезвычайно быстры при раскалывании земли, а также довольно прочные. У этих животных очень остроконечные ногти и лопатообразный череп. У барсуков крошечные ножки, покрытые дубленой шерстью, и маленький шерстяной хвост. Кроме того, им нравится проницаемая земля, и поэтому они обычно вырывают глубокие норы, известные как «сетты».

11 главных фактов о барсуках для детей

  • У барсуков нет хорошего зрение, хотя их способность улавливать что-то и слышать отличные.
  • Хотя время от времени хорек-барсук дремлет на деревьях.

from cartinafinland.fi

  • Барсук способен пробежать почти 30 км за один час.
  • Они могут оттеснить относительно более крупных млекопитающих, таких как волк, койот и медведь.
  • Чтобы сбить противника с толку, Палаван, а также индонезийские вонючие барсуки обычно распыляют гнилостную жидкость из своих желез. Это очевидно из названия, которое у них было.
  • Была нелепая история о том, что вы улетите в мгновение ока, когда барсук остановится напротив вас и начнет копать землю.
  • Как и многие другие плотоядные животные, барсуки также являются частью одного из крупнейших семейств хищников, то есть Mustelidae.
  • Барсуки ведут ночной образ жизни, а также всеядны. Обычно эти животные в темноте пожирают сотни дождевых червей.
  • Как и люди, барсуки также довольно социальны в своем поведении, и эти существа предпочитают жить группами под норками. Они образуют глубокие гарнитуры, которые в основном построены благодаря усилиям родителей и детей. Вот почему немногим норкам обычно сотни лет.
  • Самцов барсуков называют кабанами, а самок — свиноматками.
  • Детеныши, как правило, лишены зрения, и их зрение начинает развиваться как им исполняется от 4 до 6 недель.

Краткое руководство по фактам о барсуках для детей

Научное название: Meles meles

Обычные имена: евразийцы или европейский барсук

Семейство: Mustelidae

Количество видов: 11

Тип: Млекопитающие

Продолжительность жизни: от четырех до десяти лет

Статус: под угрозой

Цвет: белый, коричневый и черный

Хищники: люди, дикие кошки и орлы

Среда обитания: Северная Америка ( Великие равнины), Европа, Азия, Африка, западная провинция Канады, высокогорные альпийские поля, морские воды, открытые луга и поля

Максимальная скорость: 30 км / ч

Изображение предоставлено oceanlight.com

Диета: крысы-кенгуру, полевки, лягушки, рептилии и млекопитающие, семена, карманные суслики, луговые собачки, ягоды, дождевые черви, молодые клопы, суслики, м. олени, олени, мыши, сурки, падаль, гремучие змеи, кролики, фрукты, корни

Лакомые факты о барсуках. Факты для детей

С целью борьбы с туберкулезом крупного рогатого скота будет выдана лицензия выйдет в сентябре 2012 года в Великобритании. Хотя группы защиты животных оказывали значительное давление с требованием не выдавать такую ​​лицензию, и они постоянно противодействуют выдаче лицензии на пилотную отбраковку барсуков. Однако фермеры считают, что эти барсуки распространяют болезнь среди своих сельскохозяйственных животных. Согласно отчетам Badgers Trust, более или менее 40 000 животных погибли из-за выбраковки барсуков, и поэтому применение этой вакцины становится незаменимым.

Факты о барсуках для детей | Видео