Факты о бурых медведях для детей. Диета среды обитания бурого медведя

Факты о колибри для детей. Среда обитания диеты колибри
Факты о божьих коровках для детей

brown-bears.jpg

Изучая факты о буром медведе для детей, на первый план выходит несколько важных постулатов. В этой статье освещаются все эти постулаты. Бурый медведь (Ursus arctos) — крупный медведь, эндемик Северной Америки и Евразии. Это один из самых крупных видов, который может весить от 300 до 780 кг (от 660 до 1700 фунтов). Медведи, обитающие в Мексике и Калифорнии, давно стали объектом охоты человека с 1870 по 1922 год. В Италии живет не более 35-40 медведей. Население быстро уменьшается с течением времени по причинам, которые все еще обсуждаются. Эти дикие животные обитают в России, США, Румынии, Финляндии, Швеции и Украине.

Факты о бурых медведях для детей

Длина бурых медведей составляет от 5 до 6 сантиметров ( 2,0–2,4 дюйма), а также может достигать 7–10 см (2,8–3,9 дюйма). Бурые медведи с острыми и длинными когтями — одни из самых сильных хищников. Средняя длина этих животных составляет 1,7 — 2,8 метра (5,6 — 9,2 футов), с высотой в плечах 70 — 153 см (28 — 60 дюймов). Самки короче самцов. Самки евразийского бурого медведя весят около 90 кг (200 фунтов), медведи гризли — 100 кг (220 фунтов), сирийский бурый медведь — 150 кг (330 фунтов).

Подробнее: Медведь Кадьяк против белого медведя

Игра бурых медведей

У русских медведей-самцов размер черепа составляет от 31,5 до 45,5 см (от 12,4 до 17,9 дюйма), а у самок — от 27,5 до 39,7 см (от 10,8 до 15,6 дюйма). Ширина дуг составляет от 17,5 до 27,7 см (от 6,9 до 11 дюймов) у мужчин, а у женщин — от 14,7 до 24,7 см (от 5,8 до 9,7 дюймов). Медведь Кадьяк имеет размеры 3,1 метра (10 футов), высоту в плечах 160 см (63 дюйма) и вес около 1150 кг (2500 фунтов).

Подробнее: Как белые медведи адаптируются к окружающей среде ?

Где живут бурые медведи? | Интересные факты о бурых медведях для детей

Большинство бурых медведей проживает в России, а их общая популяция составляет около 120 000 человек; в Соединенных Штатах — 32 500 человек; и в Канаде 21 750 человек. Факты о буром медведе о его широком распространении показывают отдельные популяции в разных частях мира. Известно, что эти животные обитают на Великих равнинах, в Мексике, горах Атлас, Марокко, Франции, Испании, Галиции, Астурии, Румынии, Болгарии, Словакии, Швеции, Словении и Греции. В Румынии насчитывается около 4500-5000 медведей, в Украине исчезают более мелкие животные (200 медведей); в Северной Европе популяция около 2500, в Финляндии 1600, в Эстонии 700 видов. Другие места, где водятся бурые медведи, — это Сербия, Албания, Азия, Македония, Болгария, Хорватия, Италия и Босния.

Бурый медведь

Факты о буром медведе для детей | Размножение

Брачный период с мая по июль. Эти животные моногамны в том смысле, что они становятся партнерами на всю жизнь.

  • Самки становятся зрелыми через 5-7 лет, а самцы достигают зрелости через 8-9 лет.
  • Самки помет 1 — 4 детеныша. Насколько велики детеныши, зависит от географического положения и наличия диеты.
  • Вес детенышей составляет 450 г (1,0 фунт). Эти птенцы остаются со своими матерями от 2 до 4 лет. Матери часто сопровождают этих медвежат на охоте, чтобы научить их охотиться.

Что едят бурые медведи?

Бурые медведи питаются преимущественно ростками, растениями. , корни, рыба, насекомые, млекопитающие и грибы. Также они потребляют много моли за день. Один из любимых кормов этих животных — лососевая рыба. Факты о буром медведе, касающиеся его диеты, включают в себя различные виды добычи. Эти животные также едят оленей, лосей, лосей, горных козлов, снежных баранов, бизонов и овцебыков. Бурые медведи также питаются волками, тиграми и пумами..

Бурый медведь

Виды

  • Ursus arctos
  • Ursus arctos beringianus
  • Ursus arctos alascensi
  • Ursus arctos alascensis
  • Ursus arctos beringianus
  • Ursus arctos collaris
  • Ursus arctos crowtheri
  • Ursus arctos pruinosus

Факты о бурых медведях для детей | Видео