Факты о черепахах для детей. Поведение, диета, среда обитания и распространение черепах

Факты о морских звездах для детей | Среда обитания диеты морских звезд
Интересные факты о рыбах-рыболовах. Среда обитания рыбной диеты рыболова

giant_anteater_600.jpg

Эта статья иллюстрирует некоторые из наиболее интересных и редко известных фактов о муравьеде, включая его среду обитания, диету и кормление. Муравьед принадлежит к отряду вермилингва и также известен как муравьеды. Эти животные преимущественно питаются термитами и муравьями. У этих животных длинный язык, который может быть даже больше, чем его голова. У муравьедов нет зубов.

Факты о муравьедах

Обычно эти виды занимают территорию размером от 2,6 до 2,9 кв. Км.

Несмотря на прекрасное обоняние, у муравьедов плохое зрение.

Среди всех других млекопитающих у этих животных самая низкая температура тела.

Муравьеды, как когда-то считались близкими, были родственники панголинов и трубкозубов, поскольку эти животные слишком похожи по своим физическим характеристикам.

Длина гигантских муравьедов составляет около 1,8 метра (5 футов 11 дюймов), а у некоторых видов, таких как шелковистые муравьеды, длина составляет около 35 см (14 дюймов).

За исключением гигантских муравьедов, длина этих животных составляет около 6–49 дюймов (15–124 см), вместе с размером хвоста 7–35 дюймов (18 — 89 см).

Муравьеды весят от 40 до 140 фунтов (от 18 до 64 кг).

Длина языка составляет около 60 см (2 фута).

Они могут стоять до 6 футов (2 метров) в высоту. человек.

Средняя продолжительность жизни в дикой природе составляет 14 лет.

Муравьеды щелкают языком 160 раз в минуту.

Известно, что они проглатывают 35 000 термитов и муравьев каждый день.

Эти виды не агрессивны, однако они могут быть агрессивными, когда загнаны в угол.

Где живут муравьеды

Известно, что большинство этих животных проживают на юго-востоке Мексики и простираются на север Центральной Америки. Часть из них обитает в Уругвае и Бразилии. Муравьеды в основном обитают на лугах, в тропических лесах и саваннах. Это на самом деле приспособленные кормушки, поскольку они питаются как на земле, так и на суше. Муравьеды обычно строят свои среды обитания возле ручьев или озер. Это также обитатели густых лесов Южной Америки.

Факты о муравьеде о его питании

Муравьеды отлично умеют лизать муравьев и термитов. Это очень быстрое действие, поскольку они имеют тенденцию лизать как можно больше муравьев или термитов за одну попытку. Гигантскому муравьеду необходимо остановиться в сотнях гнезд, чтобы удовлетворить свои потребности в калориях.

Виды

  • Folivora (ленивцы)
  • Шелковистый муравьед
  • Гигантский муравьед

Факты о муравьеде | Видео