Факты о гремучей змее для детей. Диета с гремучей змеей Среда обитания

Факты об обезьянах-капуцинах. 10 главных фактов об обезьяне-капуцине
Факты о скорпионах для детей. Среда обитания диеты скорпиона

rattlesnake-facts2.jpg

Придумайте самые интересные факты о гремучей змее для детей, включая среду обитания, диету и ее поведение по отношению к другим видам. Гремучие змеи — это набор ядовитых змей, принадлежащих к родам Crotalus и Sistrurus. Эти змеи связаны с подсемейством Crotalinae. Существует около 32 признанных подвидов гремучих змей, все из которых являются эндемиками Америки, обитающими в Британской Колумбии (Канада), Центральной Аргентине и Альберте. Гремучие змеи — высшие хищники, которые, как известно, живут в самых разных средах обитания. Эти рептилии поедают грызунов и птиц, убивая свою жертву ядовитым укусом. У всех видов гремучих змей есть клыки, через которые они проникают в большое количество гемотоксического яда. Этот яд действительно проходит через кровоток, вызывая отек, разрушение тканей и сильную внутреннюю боль. Гремучие змеи часто становятся добычей ласки, королевских змей и ястребов. Люди также несут ответственность за убийство большого количества этих змей, поэтому население находится под угрозой. Некоторые из неестественных причин, которые приводят к сокращению популяции, — это потеря среды обитания и кампании истребления. Гремучие змеи на сегодняшний день являются основной причиной травм змей по всей Северной Америке, по оценкам, 82% смертельных случаев. Известно, что эти рептилии агрессивно кусаются, если их не потревожить.

Факты о гремучих змеях для детей — удивительные и интересные

  • Гремучие змеи — хищные животные, которые, как известно, питаются мелкими животными.
  • Средняя продолжительность жизни этих змей составляет примерно 10-20 лет.
  • Длина гремучей змеи составляет около 1,7 метра (5,5 футов).
  • Эти змеи змеи весят около 2,3 кг (5 фунтов).
  • Восточная гремучая змея с ромбовидной спиной на сегодняшний день является самой большой ядовитой змеей в Северной Америке, в среднем 8 футов (2,4 метра), а вес — 10 фунтов (4,5 кг). ).
  • По оценкам, в Соединенных Штатах ежегодно более 8000 человек кусают ядовитые змеи.
  • Один из странных фактов о гремучих змеях заключается в том, что детские погремушки являются подходящими быть более опасными, чем взрослые змеи, поскольку они не могут контролировать количество вводимого ими яда.
  • Размер эквивалентен 2 метрам (6 футов) человеческому телу. .
  • У гремучих змей есть два органа, которые могут различать излучение, исходящее от добычи.
  • Гремучие змеи умеют охотиться на теплокровных существ ночью.
  • Глаза. гремучих змей идеально спроектированы, чтобы обеспечить точное зрение даже ночью. При этом глаза гремучей змеи предназначены не только для ночной охоты, так как они могут четко визуализировать объекты и в дневных условиях.
  • Эти змеи воспринимают свою добычу или хищника через его движения.
  • Они обладают острым обонянием, которое позволяет им улавливать обонятельные стимулы через ноздри, а также щелкая языком.
  • Как и у других змей, у гремучих змей нет наружных ушей, и их структура значительно отличается от ушей других позвоночных и млекопитающих . Змеи почти не способны улавливать звуки, даже если они не глухие.
  • Взрослые гремучие змеи сбрасывают клыки каждые 2–3 месяца.
  • Обычно гремучим змеям требуется несколько лет, чтобы созреть. , а самки обычно размножаются только раз в три года.

Где живут гремучие змеи | Факты о среде обитания гремучих змей

В соответствии со своим названием, у гремучих змей на концах хвостов есть погремушки, которые издают громкий звук, предупреждающий ближайших хищников или прохожих. Эти змеи обитают в Америке, начиная от Юго-Западной Канады и Центральной Аргентины. Большинство этих видов обитает также в Мексике и на юго-западе Америки, а некоторые обитают в Южной Америке и на реке Миссисипи..Гремучие змеи, как известно, обитают почти во всех средах обитания, которые позволяют наземным позвоночным животным, при этом некоторые виды слишком ограничены своей средой обитания, возможно, из-за их абсолютной связи с конкретными растениями. Эти змеи существуют на открытых участках, прилегающих к каменистым местам, поскольку эти скалы позволяют им охотиться на различных видов ящериц, насекомых и грызунов. Гремучие змеи обитают в лесах, пустынях, прериях и болотах. Они предпочитают жить при температуре от 80 до 90 градусов по Фаренгейту. Они также способны жить при низких температурах.

Что едят гремучие змеи | Гремучие змеи: факты об их рационе для детей

Гремучие змеи в основном охотятся на мелких существ, таких как крошечные птицы, крысы, мелкие насекомые, грызуны и мыши. Эти змеи должны быть аккредитованы для ограничения роста популяции грызунов, тем самым играя важную экологическую роль. Эти виды считаются хищниками, которые сидят и ждут.

Естественные хищники гремучих змей

Существует множество естественных хищников, которые охотятся на гремучих змей, включая ворон, енотов, скунсов, койотов и т. Д. ласки, королевские змеи, скакуны, дорожные бегуны, опоссумы и вороны. Есть несколько более мелких видов птиц, которые часто питаются кроталиновыми видами; К этим птицам относятся голубые сойки, зимородки и сорокопуты. Некоторые из других известных хищников гремучих змей — ястребы, орлы, дикие свиньи, змеи цвета индиго, королевские змеи и барсуки.

Факты о гремучих змеях для детей | Видео