Факты о колибри для детей. Среда обитания диеты колибри

Факты о пауках-ловушках. Диета обитания паука-люка
На земле Эллады

hummingbird-facts-for-kids.jpg

Приходите и насладитесь некоторыми из самых увлекательных фактов о колибри для детей. У взрослых колибри редко бывает от нескольких до многих белых или частично белых кож, возможно, в результате старения, аутоиммунных заболеваний или внешних факторов, таких как загрязнение окружающей среды и хроническое раздражение кожи. В основном птицы красивы, но есть несколько фактов о колибри, которые делают их интересными даже для опытных птицеводов. Колибри принадлежат к семейству Trochilidae и входят в число самых маленьких птиц в мире, их длина составляет около 7,5 — 13 см (3-5 дюймов). Самый маленький из ныне живущих видов колибри — колибри-пчела, вырастающий до 5 см в длину. Эти красивые птицы, как известно, быстро машут крыльями во время полета, совершая 12-80 ударов в секунду. Колибри, как правило, экономят энергию во время сна, поскольку они способны впадать в состояние, подобное гибернации, известное как оцепенение, момент, когда скорость метаболизма снижается до 1/15 от его обычной скорости. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.

Удивительные факты о колибри для детей

  • Длина колибри составляет примерно 7,5–13 см (3–5 дюймов).
  • Самая маленькая колибри имеет длину всего 5 см, а также является самой маленькой птицей в мире.
  • Эти виды быстро машут крыльями во время полета с оценкой от 12 до 80. раз в секунду.
  • В отличие от других птиц, колибри могут летать назад.
  • Скорость колибри составляет до 15 м / с (54 км / ч; 34 миль в час)
  • В мире насчитывается 325 признанных видов колибри, из которых 8 видов обычно гнездятся в Соединенных Штатах.
  • Превосходный цвет горла колибри вызван не пигментацией перьев, а это переливчатость перьев, которая влияет на свет, влажность и другие факторы.
  • Колибри не могут ходить, подпрыгивая, вместо этого они могут качаться боком, сидя на насесте.
  • У колибри около 1000–1500 перьев, а это наименьшее количество перьев у всех видов птиц.
  • Средний вес колибри с рубиновым горлом составляет около 3 граммов.
  • У колибри грудные мышцы составляют 25–30% от веса птицы, и те же самые мышцы используются для полета.
  • Максимальная скорость колибри составляет около 30 миль в час, хотя они способны лететь вперед со скоростью скорость 60 миль в час.
  • Они откладывают самые маленькие яйца среди всех птиц, длина которых составляет полдюйма, и это составляет до 10% веса колибри во время откладки яиц.
  • В среднем колибри кормится 5–8 раз в час. Ежедневно им приходилось использовать почти половину своего веса в сахаре.
  • Согласно другому исследованию, колибри делают 50–200 взмахов в секунду, что в первую очередь зависит от направления воздуха и условий.
  • В состоянии покоя эти птицы делают 250 вдохов в секунду.
  • Рыжий колибри известен своей самой длительной миграцией среди видов колибри: расстояние от места гнездования в Канаде до места гнездования составляет более 3000 миль. ареалы размножения в Мексике.
  • Рубиновый колибри способен постоянно летать на 500 миль через Мексиканский залив в течение весеннего сезона.
  • Средняя продолжительность жизни колибри составляет 3 человека. — 12 лет. Есть несколько факторов, которые влияют на продолжительность жизни колибри, такие как потенциальные хищники, условия среды обитания и тип вида.
  • Они не чувствуют запаха, но у них определенно острое зрение.
  • Колибри лижут нектар с их раздвоенного языка вместо того, чтобы сосать его. Скорость облизывания можно представить по скорости, которая составляет 10-15 раз в секунду..
  • Колибри переваривают натуральную сахарозу за 20 минут с эффективностью 97% для преобразования сахара в энергию.
  • Известно, что многие колибри размножаются численно.
  • Хотя они и есть слишком малы, чтобы считаться злоумышленниками, но они определенно нападают на такие виды птиц, как вороны, ястребы и сойки, пересекающие территорию колибри.
  • Клюв колибри может достигать 4 дюймов в длину.
  • Колибри являются аборигенами Нового Света и не встречаются за пределами западного полушария.
  • Инкубационный период обычно длится 2–3 недели.

Где живут колибри | Факты о колибри для детей

Североамериканские колибри приспособились к разнообразным средам обитания, таким как тенистые леса, прибрежный чапараль, альпийские луга и пустынные заросли. Все эти среды обитания служат важным источником для обеспечения ежедневных потребностей в нектаре и насекомых, а также обеспечивают значительную защиту от потенциальных хищников. Колибри с рубиновым горлом предпочитают строить свою среду обитания в лесах на дне реки, в то время как колибри с черным подбородком, как правило, выбирают открытые возвышенности в качестве места своего размножения. Среды размножения колибри Косты и Анны частично совпадают в Калифорнии и пустыне на юго-западе, но эти два вида в основном держатся отдельно друг от друга, возможно, из-за умения Косты использовать более сухие места обитания. Есть определенные североамериканские колибри, которые могут выжить в человеческих популяциях. Многие колибри часто встречаются в садах, где их искусственно кормят нектаром и кормушками. Это, в свою очередь, является абсолютным источником для зимовки и размножения.