Факты о королевских пингвинах для детей. Среда обитания диеты короля пингвина

Факты о морских котиках. Диета морского тюленя Среда обитания
Факты о кошках для детей. Cats Diet Habitat

king-penguin-facts-for-kids.jpg

Примите решение для самых замечательных фактов о королевских пингвинах для детей, включая место обитания королевских пингвинов, диету и размножение. Королевский пингвин (Aptenodytes patagonicus) — второй по величине вид среди семейства пингвинов. Высота этих нелетающих птиц составляет около 95 см (3,1 фута), а средний вес — 11–16 кг (24–35 фунтов).

Королевские пингвины в основном питаются кальмарами и рыбами-фонариками и не склонны охотиться на них. криль и ракообразные. Эти виды часто наблюдаются за погружением на глубину 100 метров (330 футов) при зарегистрированной глубине около 300 метров (980 футов). Известно, что королевские пингвины размножаются на субантарктических островах по всей Антарктиде, островах умеренного климата и Южной Георгии. Общая популяция этих пингвинов составляет 2,23 миллиона гнездящихся пар и быстро увеличивается.

Подробнее: факты о королевских пингвинах для детей

Королевские пингвины не строят ни гнезд, ни кучей камней для укладки яйца, которые обычно делают другие пингвины. Вместо этого они носят яйцо вокруг своих ног, которое прикрыто лоскутом кожи живота, известным как участок расплода. Таким образом яйца охраняются в течение всего инкубационного периода, который длится 55 дней.

Интересные факты о королевских пингвинах для детей

  • Королевские пингвины считаются вторыми по величине пингвинами. вид после императорских пингвинов. Эти пингвины ростом около 90 см (3 фута).
  • Вес этих птиц составляет 11–16 кг (24–35 фунтов).
  • Они стоят прямо, прямо и с достоинством. Королевские пингвины имеют обтекаемое тело, чтобы минимизировать сопротивление во время плавания. У них жесткие крылья, плоские крылышки и перепончатые лапы, которые с силой удерживают воду.
  • Нет значительной разницы между мужчиной и женщиной, хотя последняя гораздо меньше.
  • У королевского пингвина серебристо-серая спина и черно-коричневая голова с темно-золотыми отметинами на ушах. Некоторые виды действительно имеют полностью черный цвет.
  • У королевских пингвинов длинный и тонкий клюв размером 12–13 см (4–5 дюймов).
  • У птенцов королевского пингвина густая коричневая шерсть сохраняется примерно до 10–12 месяцев. У них черные нижнечелюстные пластинки до линьки в незрелое оперение.
  • Средняя продолжительность жизни королевских пингвинов составляет около 15-20 лет.
  • Эти пингвины прекрасно приспособились к экстремальным условиям субантарктики. Они защищены четырьмя слоями оперения, которые согревают их. У королевских пингвинов 70 перьев на каждый квадратный дюйм. Внешний перистый слой маслянистый и водостойкий, однако у новорожденных детей этого слоя нет, поэтому они не могут ловить рыбу до зрелости. Молодь не будет плавать, пока у них не опадут коричневые перья.
  • Как и другие виды пингвинов, королевские пингвины также умеют пить соленую воду благодаря своим надглазничным железам, которые отделяют избыток соли от их кровотока через капилляры над глазами. Затем излишки соли выводятся через ноздри концентрированного рассола.
  • У королевских пингвинов мало естественных хищников, в том числе поморников, морских птиц и других водных млекопитающих. Другими хищниками являются морской леопард, снежный покров и косатки.
  • Пингвины-родители сначала срыгивают еду, а затем кормят своих птенцов.
  • Королевские пингвины по большей части остаются на определенной глубине, прежде чем они наконец выходят на поверхность для охоты. Кроме того, их также можно увидеть примерно в 30 км (19 милях) от колонии.
  • Королевские пингвины в среднем покрывают 28 (17 миль) ареала кормления, плавая со средней скоростью.
  • Средняя скорость плавания этих пингвинов составляет около 6,5–10 км / ч (4–6 миль в час). При нырянии на глубину 60 метров (200 футов) эти виды в среднем имеют скорость 2 км / ч (1.2 мили в час); однако при более глубоких погружениях со скоростью более 150 км / ч (490 футов) средняя скорость составляет до 5 км / ч (3,1 мили в час).

Где живут королевские пингвины | Факты о королевских пингвинах

Королевские пингвины гнездятся на субантарктических островах (45 и 55o ю.ш.), а также на Фолклендских островах, Огненной Земле и Северной Антарктиде. Они также встречаются на островах Антарктиды с умеренным климатом.

Наибольшая концентрация королевских пингвинов наблюдается на острове Крозе, в среднем 455 000 гнездящихся пар; на островах Принца Эдуарда — 228 000 пар; на островах Кергелен 240 000–280 000 пар, на островах Южная Георгия более 100 000 пар и на островах Маккуори около 50 000–70 000 гнездящихся пар.

Максимальная глубина погружения, которую когда-либо достигал королевский пингвин, составляет 343 метра на Фолклендских островах. Также известно, что на островах Крозе они остаются под водой около 552 секунд.

Средняя глубина королевских пингвинов составляет около 100–300 метров (350–1000 футов), в течение которых они остаются в воде в течение 5 минут. Это наблюдается в дневное время, а ночью они ныряют не более чем на 30 метров (98 футов).

Что едят королевские пингвины

Королевские пингвины в основном охотятся на уличных рыб, кальмаров и редко полагается на ракообразных и криль. Основную часть рациона королевских пингвинов составляет в среднем 80-100% рыбы. Однако зимой в рационе будет всего 30% рыбы. Одними из наиболее распространенных жертв являются Krefftichthys anderssoni, Paradiplospinus gracilis, moroteuthis, kondakovia, Sevenstar Flying Squid, Nopehooked Squid, Onychoteuthis и Gonatus antarcticus.

Подробнее: Факты о королевских пингвинах | Разведение детей | Факты о королевских пингвинах для детей