Факты о краснохвостом ястребе для детей. Диета краснохвостого ястреба Среда обитания

Факты о крабах для детей. 10 главных фактов о крабах
Факты о хамелеонах для детей | Хамелеон Среда обитания, диета, поведение

red-tailed-hawk-facts.jpg

Давайте узнаем некоторые из самых интересных фактов о краснохвостом ястребе для детей, включая среду обитания, диету, размножение и виды краснохвостого ястреба. Краснохвостый ястреб, парящий в устойчивых кругах в небе, сверкающий красным хвостом или восседающий на телефонном столбе, сознательно сканирующий землю, является самым распространенным и узнаваемым ястребом в штате.

Краснохвостый ястреб (Buteo jamaicensis) — крупная хищная птица, эндемичная для Северной Америки. Это самые распространенные ястребы во всей Северной Америке.

Краснохвостые ястребы также встречаются в Центральной Америке и Вест-Индии. Они также считаются первыми ястребами, проводившими научные исследования в Вест-Индии. Краснохвостый ястреб также известен в Соединенных Штатах как «куриный ястреб», хотя иногда он охотится на кур.

Ареал размножения этих ястребов простирается до западной Аляски, юга Панамы, Вест-Индии и Северной Америки. Существует около 14 признанных видов краснохвостых ястребов.

Обычно они весят около 690–1600 г (1,5–3,5 фунта), а длина — 45–65 см (18–26 дюймов). Как и у других хищных птиц, самки намного крупнее самцов.

У краснохвостых ястребов есть самые разные среды обитания, от лугов до тропических лесов, пустынь, лиственных лесов, сельскохозяйственных полей и хвойных лесов. Эти хищные птицы охраняются законом в Мексике, США и Канаде в соответствии с Законом о перелетных птицах.

Факты о краснохвостых ястребах для детей

  • Вес самца Краснохвостый ястреб весит около 690 — 1300 граммов (1,5 — 2,9 фунта), а средний вес составляет 1030 граммов (2,3 фунта). Длина самца составляет около 45-60 см (18-24 дюйма).
  • Вес самки ястреба составляет до 900-2000 граммов (2-4,4 фунта) при среднем весе. измерения — 1220 граммов (2,7 фунта). Длина самки составляет 48 — 65 см (19 — 26 дюймов).
  • У краснохвостых ястребов размах крыльев составляет 105 — 141 см (41 — 56 дюймов), а размер костей — 33 — 44 см (13-17 дюймов) в длину. Длина хвоста составляет около 19–25 см (7,5–9,8 дюйма).
  • Длина предплюсны ястреба достигает 8,6–9 см (3,4–3,5 дюйма). Как и у других хищных птиц, самки на 25% крупнее самцов.
  • Краснохвостый ястреб выглядит одинаково. В целом они шире по форме и часто кажутся тяжелее, чем другие бутео той же длины. У них есть темно-коричневая полоса, которая проходит через брюшко и развивается в виде плоских полос в узоре перьев.
  • У этих хищных птиц короткий темный клюв и желтые лапы. Голова часто кажется толстой по сравнению с громоздким телом. Когда через 3-4 года ястреб приближается к зрелому возрасту, радужная оболочка приобретает красновато-коричневый оттенок.
  • Краснохвостый ястреб имеет тенденцию сохранять энергию во время полета, как можно меньше махая руками. Активный полет медленный и продуманный. Их часто можно увидеть над землей, поскольку ястребы не всегда бьют крыльями. Краснохвостый ястреб движется со скоростью 20-40 миль в час (64 км / ч), а скорость ныряния может превышать 120 миль в час (190 км / ч).
  • Эти виды часто наблюдаются, чтобы вокализовать во время охоты или парения; однако громкий вокал обязательно означает отпугивание потенциальных хищников или ответ на вторжение конкурирующего ястреба на его территорию.
  • Один из подвидов borealis kriderii, как известно, гнездится по всему штату. Это постоянные жители южной Айовы. Эти виды предпочтительно обитают в равнинных регионах. Калурус, с другой стороны, был обнаружен в разбросанных местах.. По данным исследования гнездящихся птиц Северной Америки (1966 — 87), популяция этих видов значительно увеличилась в Иллинойсе, Висконсине, Индиане, Миннесоте и Огайо. Из всех бутео краснохвостые ястребы в первую очередь ответственны за уменьшение размеров лесных массивов.

Распространение и среда обитания

  • Краснохвостый ястреб — один из самые распространенные ястребы в Северной Америке. Также известно, что они гнездятся на Юконе, Северо-Западных территориях, южном Квебеке, провинциях Канады, юге Флориды, центральной Аляске и Вест-Индии.
  • Зимой эти птицы обычно встречаются на юге Канады. . Известно, что они обитают в смешанных и лиственных лесах. Краснохвостые ястребы обитают в самых разных естественных средах обитания, от высоких обрывов до открытых лугов.
  • Краснохвостые ястребы обитают повсюду в лиственных лесах, горах, предгорьях, тропических лесах, хвойных лесах и т. Д. луга, сельскохозяйственные поля, пустыни и городские районы.
  • Он появился после сапсана, заселившего разнообразные среды обитания по всей Северной Америке. Эти хищные птицы не водятся в высоких арктических или сплошных лесах.

Экология кормления и диета

  • Краснохвостые ястребы, являющиеся хищниками, считаются хищниками. Конъюнктурные кормушки. В основном они охотятся на мелких млекопитающих, а также на птиц и рептилий.
  • Добыча во многом определяется сезонной доступностью, но часто включает грызунов, составляющих почти 85% рациона краснохвостых ястребов.
  • Другие виды добычи включают мышей-полевок, сусликов, древесных белок, сусликов и домашних мышей.
  • Краснохвостые ястребы также охотятся на землероек, водоплавающих птиц, врановых птиц, перепелов, летучих мышей, зайцеобразных, рыб, хищных птиц и т. Д. насекомые, голуби, ракообразные, рептилии и дождевые черви. Их часто замечают, чтобы они охотились на змей и ящериц, а также на жуков и червей.
  • Они также дополняют свой рацион небольшими домашними собаками, сурками, белохвостыми кроликами, дикой индейкой и домашними кошками. тяжелее ястреба. Зимой краснохвостые ястребы потребляют до 135 граммов (4–5 унций) в день.
  • Эти хищные птицы часто используют более одной техники охоты. Обычно они сканируют свою добычу с возвышенности, и как только жертва обнаруживается, птица спускается с насеста, чтобы схватить ее.
  • Краснохвостые ястребы также верят в парную охоту. Эти виды часто вступают в конфликт с большими рогатыми совами, поскольку оба занимают одну и ту же экологическую нишу.
  • Среди других конкурентов краснохвостых ястребов — северный тетеревятник, черноногие ястребы и ястребы Свенсона.

Репродуктивная биология

  • Краснохвостый ястреб достигает зрелого возраста через два года. Это моногамные птицы, поскольку они не часто меняют своих партнеров, если партнер не умирает.
  • Эти хищные птицы строят свои гнезда на высоких деревьях, которые находятся на расстоянии не менее 4-21 метра (13-69 футов) от на земле и на высоте около 35 метров (115 футов) над землей.
  • Диаметр гнезда составляет около 71–97 см (28–38 дюймов), а длина — 90 см (3 фута). ). Материалы, которые обычно используются для изготовления гнезд, включают сосновые иглы, початки кукурузы, веточки, сережки осины и другие растения.
  • Размер кладки составляет 1–3 яйца. Зависит исключительно от широты, яйца обычно откладываются в марте или апреле. Яйца имеют размеры около 60 x 47 мм (2,4 x 1,9 дюйма) и насиживают в основном самки.
  • Период вылупления длится до 28–35 дней. Птенец вылетает через 42 — 46 дней. Около 1. Через 5 — 2 месяца после окрыления молодняк начинает самостоятельную охоту. Они станут полностью независимыми после 4 месяцев жизни.
  • Средняя продолжительность жизни составляет 21 год, при этом некоторым видам удавалось дожить до 29 лет в неволе.

Виды

  • Б. дж. jamaicensis
  • Б. j. alascensis
  • Б. j. borealis
  • Б. j. calurus
  • Б. дж. costaricensis
  • B. j. fuertesi
  • Б. дж. fumosus
  • Б. j. hadropus
  • Б. j. Харлани
  • Б.Дж. kemsiesi
  • Б. дж. socorroensis
  • B. j. solitudinus
  • Б. j. umbrinus
  • Б. j. kriderii