Факты о морских котиках. Диета морского тюленя Среда обитания

Вымирающие животные Австралии. Список из 6 животных, находящихся под угрозой исчезновения
Удивительные факты о кобре и змеях

harbor-seal-facts12-e1359386145953.jpg

Расскажите нам о некоторых из наиболее интересных фактов о морских котиках, в том числе о рационе морского тюленя, среде обитания, размножении, видах и его физических характеристиках. Портовый тюлень (Phoca vitulina) — настоящий тюлень, обитающий на всех умеренных и арктических морских побережьях Северного полушария. Эти пломбы также называют обычными пломбами. Наиболее широко распространены ластоногие тюлени, настоящие тюлени и моржи. Они обитают в водах Тихого и Атлантического океана, а также в водах Северного и Балтийского морей. Эти типы тюленей имеют коричневато-серый цвет и имеют V-образные ноздри. Они могут вырасти до 1,85 метра. Еще в 1984 году в Калифорнии насчитывалось около 25 000 морских тюленей. Эти тюлени более предпочтительно проживают вдоль береговых линий штата. Эти животные в основном питаются треской, бычком, сельдью, хеком, камбалой, анчоусом и прибрежной зоной. Популяция нескольких видов быстро сократилась из-за болезней и возможных случайных встреч с людьми. Эти виды обитают в Балтийском море, Гренландии и на Хоккайдо. Эти животные находятся под правовой защитой Закона 1970 года о сохранении тюленей.

Важные факты о морских котиках

  • Длина морских тюленей составляет около 1,85 метра (6,1 фута), при весе 132 кг (290 фунтов).
  • Самки живут до 35 лет, а самцы — только до 20-25 лет.
  • У этих видов есть свои места обитания. ограничены каменистыми участками и местами лежбища.
  • Самцы тюленей, как правило, становятся более агрессивными по отношению к своим товарищам.
  • Самки рожают единственного детеныша, за которым также ухаживает она одна .
  • Эти щенки могут плавать около четырех часов вскоре после рождения. Под их кожей находится ворвань, поддерживающий температуру тела.
  • Общая популяция морских тюленей составляет около 5–6 миллионов; однако некоторые виды в определенных местах обитания находятся под угрозой исчезновения.
  • Их безошибочный внешний вид показывает заметные отметины на коже.
  • Самцы значительно крупнее самок.

Где обитают морские тюлени | Факты о морских котиках

Морские котики, как известно, преодолевают 50 км в поисках пищи и большую часть времени проводят под водой. Эти животные водятся в пресноводных озерах и реках. Они строят свои среды обитания на скалистых побережьях вдоль береговой линии Новой Англии.

Чем питаются морские тюлени

Портовые тюлени в основном питаются треской, путассу, скумбрией, анчоусами, крабами, моллюсками. , кальмары, сельдь, креветки, камбала, морской окунь, кальмары, морские птицы и менхаден.

Размножение | Факты о морских котиках

  • В отличие от других морских котиков, они не образуют больших групп, так как являются стайными видами.
  • Эти животные не перемещаются на расстояние более 20 км от берега.
  • Период беременности длится около 9 месяцев.
  • Самка рожает по одному щенку каждый год.
  • Мать сосет грудь в течение 3-4 недель.
  • Молодь весит около 16 кг.

Виды

  • Западно-атлантические обыкновенные тюлени.
  • Восточно-атлантические обыкновенные тюлени
  • обыкновенные тихоокеанские тюлени
  • островковые тюлени
  • тюлени Унгава

Факты о морских котиках | Видео