Факты о пауках-волках. 20 главных фактов о пауках-волках

Факты о пингвинах Gentoo. Среда обитания диеты пингвинов папуа
Факты о голубых акулах. Топ-15 интересных фактов о синих акулах

wolf-spider-facts1.jpg

Давайте познакомимся с самыми удивительными фактами о пауках-волках, включая диету, среду обитания, размножение и его охотничье поведение. Паук-волк принадлежит к семейству Lycosidae.

Эти пауки — ловкие охотники, и они склонны маскироваться от любых угроз. Благодаря их причудливым узорам и окрасу тела, с помощью которых пауки-волки могут сливаться с фоном. У них отличное зрение, и они, как правило, охотятся поодиночке.

Некоторые виды — приспособленческие охотники, так как они часто преследуют свою добычу короткими очередями. Однако другие пауки — охотники-сидячие и выжидающие, ожидая проходящей добычи возле входа в норку. Паук-волк похож на паука-питомника.

Их можно узнать по большим заметным глазам, которые также отделяют их от пауков-питомников. Взрослый паук-волк Каролины достигает в длину 1,3 дюйма (3,5 см). Сегодня существует более трех тысяч различных видов пауков-волков. Около 125 видов пауков-волков обитают в Северной Америке; в то время как в Европе насчитывается 50 видов.

Факты о пауках-волках

  • Длина паука-волка составляет от 1 до 30 мм (0,04 — 1,18 дюйма).
  • У них большие очевидные глаза. У них отличное зрение.
  • Ночью пауков-волков легко обнаружить, потому что их глаза очень хорошо отражают свет. У них восемь глаз, но два намного больше и выступают.
  • В отличие от других видов пауков, пауки-волки несут свои яйца.
  • Цвет паука-волка маскирует их от врагов. Однако у других пауков яркая внешность.
  • Пауки-волки могут укусить из своей защиты; Южноамериканские виды еще более опасны, когда кусаются, поскольку их укус может иметь серьезные медицинские последствия. Тем не менее, пауки-волки перспективны для некоторых видов, поскольку они едят нежелательных паукообразных.
  • Также известно, что они заражают ядом, когда их потревожили. Некоторые из наиболее распространенных симптомов зуд, отек и умеренная боль.
  • За исключением несколько, большинство взрослых пауков-волков имеют восемь ног.
  • Они известны работы цепко на время родителей.
  • Пауки-волки большую часть своей жизни занимаются охотой и производством детенышей.
  • Они охотятся из засад.
  • Пауки-волки не могут двигать глазами, как люди делать. Им приходится менять позу, чтобы увидеть то, что они хотят увидеть.
  • Пауки-волки — территориальные виды, и их среда обитания отличается от кустарников до лесов.
  • Вес пауков-волков неизвестен .
  • Они имеют цвет от темно-коричневого до серо-серого, а у самок на спине есть особые волосы.
  • Пауки-волки не плетут паутину. Известно, что они очень быстро бегают. Пауки-волки обычно охотятся ночью.
  • Пауки-волки часто становятся жертвами змей, собак и кошек.
  • Одна из многообещающих черт пауков-волков — их глаза; две большие пары смотрят вперед, а две другие смотрят вбок, вместе с четырьмя меньшими глазами.
  • Пауки-волки практически известны своим острым зрением и демонстрируют ухаживание с помощью визуальных сигналов.
  • Средняя продолжительность жизни паука-волка составляет один сезон и редко превышает 18 месяцев.
  • Они являются одними из самых быстрых бегунов среди семейства пауков, преодолевая до 2 футов в секунду. Они используют такую ​​скорость, преследуя добычу.
  • Они быстро-жадные охотники. Как и многие другие домашние пауки, пауки-волки развивают высочайшую скорость в два фута (0,6 метра) в секунду, что считается очень высокой скоростью для животного длиной всего несколько дюймов.
  • Они не могут двигаться. их глаза или, возможно, им это не нужно, поскольку они могут видеть одновременно в четырех направлениях.
  • Пауки-волки общаются друг с другом через обоняние, прикосновение и зрение. Некоторые виды также общаются посредством звуков.Их мурлыканье можно услышать на расстоянии до 20 футов (6,1 метров). Однако звук длится меньше секунды. Некоторые виды часто трутся ногами, чтобы издать звуки.

Подробнее: факты о пауках для детей

Глаза паука-волка

Где обитают пауки-волки | Среда обитания пауков-волков

Пауки-волки населяют обширный спектр внутренних и прибрежных мест обитания. Они часто встречаются на альпийских лугах, пригородных садах, кустарниках, лесах и влажных прибрежных лесах. Молодые пауки распространяются случайным образом, поэтому пауки-волки занимают самые разные среды обитания. Однако некоторые виды являются кочевниками.

Некоторые строят норы, которые оставляют открытыми. В этих регионах они часто живут на хлопковых полях, в зданиях, в лесных массивах, под камнями, мусором, ямами, на невысокой листве. Некоторые виды обитают в песчаных дюнах, в то время как многие обитают в глубинах тропических лесов Южной Америки.

Пауки-волки также встречаются на склонах высоких гор, в бесплодных ландшафтах и ​​на серных лужах действующих вулканов. Некоторые обитают в пещерах, а также в лавовых трубах на Гавайях. Они обитают почти во всех средах обитания на Земле, кроме глубоких океанов и Антарктиды.

Распространение

Пауки-волки обитают на севере до Небраски и на востоке до Центрального Техаса и Оклахомы. Некоторые виды часто обитают на юге до Флориды и на востоке до штата Мэн.

Что едят пауки-волки | Факты о пауках-волках

Пауки-волки в основном питаются насекомыми и беспозвоночными, особенно мелкими. Они также потребляют сверчков, кузнечиков, муравьев и даже других пауков. Они не питаются твердыми веществами, добычу берут в жидком виде. Они плотоядные животные, так как часто преследуют свою добычу, вместо того, чтобы делать шелковую сеть, как многие другие пауки. Известно, что они несут свою жертву многих пустынных термитов.

Изображение паука-волка любезно предоставлено 123rf.com

Репродукция | Факты о пауках-волках

Диаметр мешочка для яиц колеблется от 7 до 10 мм, и он может вместить 168 — 365 яиц. Максимальная продолжительность жизни пауков-волков — 2 года. Период вылупления обычно приходится на июнь или июль.

Волкоподобные во многих смыслах | Факты о пауках-волках

Пауков-волков обычно можно увидеть блуждающими по ночам в пасмурную погоду. Однако иногда они могут наблюдаться бегством по мертвым листьям в течение дня. Пауки-волки обычно прячутся в норах в мягкой почве. Ликозидные пауки-волки в основном полагаются на насекомых в своем ежедневном потреблении; Пизавридские пауки-волки населяют водно-болотные угодья, часто питаются головастиками и мальками рыб.

Два лучших хищника пауков-волков | Факты о пауках-волках

Паук-волк смешивает свой тусклый цвет с окружающей средой и в основном выходит из нор ночью, поэтому у них не так много естественных хищников. Однако двумя наиболее известными охотниками на пауков-волков являются мухи-богомолы и охотящиеся на осы. Первый питается яйцами пауков-волков, когда они находятся в мешочке, а второй парализует паука и использует их для кормления своих личинок. Осы обычно летают низко над землей в охотничьем настроении. Когда оса приближается к паучьей норе, она начинает копать.