Факты о пингвинах Gentoo. Среда обитания диеты пингвинов папуа

Вымирающие виды для детей. Топ-6 исчезающих видов
Пять способов подобрать лучший корм для пожилых собак, который может улучшить жизнь вашей собаки

gentoo-penguin-pictures-e1359386452207.jpg

Как насчет обобщения некоторых наиболее интересных и редко известных фактов о пингвинах папуа, таких как среда обитания пингвинов папуа, диета, размножение и хищники. Для пингвинов папуа характерна просто широкая белая полоса, простирающаяся, как капот, через макушку головы. У цыплят серая спина вместе с белой передней частью. Взрослые пингвины папуа имеют рост от 51 до 90 см (20 — 36 дюймов). Это самый крупный вид пингвинов, не считая двух гигантов, королевского пингвина и императорского пингвина. Пингвины Gentoo классифицируются Международным союзом охраны природы как виды, находящиеся под угрозой исчезновения. Они редко уезжают дальше от острова зимой или во время выращивания птенцов. Репродуктивный режим этих пингвинов демонстрирует высокий уровень межгодовой изменчивости с чрезвычайно низкой репродуктивной продуктивностью в течение нескольких лет.

Удивительные факты о пингвинах Gentoo

  • красноватые яркие клювы. Ноги персикового цвета, на них держатся шапки с белыми перьями.
  • Эти нелетающие птицы могут погружаться на глубину около 655 футов (200 метров). Они остаются на этой глубине около семи минут.
  • Вес взрослого самца составляет около 8,5 кг (19 фунтов). Это максимальный вес перед линькой, тогда как минимальный вес, который наблюдается непосредственно перед спариванием, составляет около 4,9 кг (10,8 фунта).
  • Максимальный вес самок, который может упасть, измеряется около 8,2 кг (18 фунтов). всего 4,5 кг (10 фунтов). Средний вес пингвинов, обитающих на Севере, составляет до 700 граммов (1,5 фунта), а их рост составляет около 10 см (4 дюйма). Пингвины папуа, обитающие в южной части хребта, имеют рост 75-80 см.
  • Пингвины папуа самые быстрые в плавании, достигая скорости 36 км / ч.
  • Они хорошо адаптируются к сильный холодный климат.
  • Средняя продолжительность жизни папуасских пингвинов составляет 15-20 лет.
  • Название группы называется колония.
  • Они, как известно, ныряют до 450 в день в поисках пищи.
  • Как и все виды пингвинов, эти птицы неуклюжи на суше. Но под водой они абсолютное изящество.

Разведение | Факты о пингвинах Gentoo

Пингвины Gentoo обычно размножаются на субантарктических островах. Некоторые из примечательных колоний включают острова Кергелен, Фолклендские острова и Южную Георгию, меньшее количество которых также населяет острова Херд, острова Маккуори, Антарктический полуостров и Южные Шетландские острова. Эти пингвины обычно откладывают яйца в кучу камней, которая может быть довольно большой. Диаметр гнезда около 25 см, высота до 20 см. Самка откладывает два яйца весом около 500 граммов. Оба родителя несут ответственность за инкубацию в разные дни. Эти яйца вылупляются через 34 — 36 дней. Молодь остается в своих гнездах около месяца, прежде чем перейти в ясли. Молодь линька превращается в половозрелое оперение и отправляется в путь на улицу примерно через 80–100 дней.

Что едят пингвины папуа

В рационе папуасских пингвинов преобладает криль, а рыба составляет только 15% растения. Они приспособлены для кормления и, как известно, охотятся на многих рыб, особенно на Фолклендских островах. К ним относятся лолиго гахи, макрель, ледяная рыба, patagonotothen sp. Thysanopsetta, Gonatus antarcticus и Micromesistius australis.

image Credit Worldbirdinfo.net

Хищники | Факты о пингвинах Gentoo

Пингвины Gentoo часто становятся жертвами таких хищников, как морской леопард, косатка и морские львы. Помимо морских хищников, наземные враги также ловят яйца папуасских пингвинов, включая поморников, каракар и морских птиц.