Факты о речной выдре. Топ-20 интересных фактов о речных выдрах Северной Америки

Адаптации белого медведя. Топ-7 адаптаций
Факты об утконосе для детей. Млекопитающее, откладывающее яйца

river-otter-facts.jpg

Я собираюсь предложить некоторые из наиболее интересных и редко известных фактов о речных выдрах, включая среду обитания, диету, размножение и поведение речных выдр. Речная выдра, также называемая северной речной выдрой, принадлежит к семейству Mustelidae. Млекопитающее обитает на всех водных путях и побережьях Северной Америки. Обыкновенная выдра — другое название этого животного. Он весит около 5-14 кг (11-31 фунт). Как и каланы, у речных выдр также самый толстый мех, который обеспечивает ограниченную потерю тепла. Является членом семейства ласковых. Он строит свою среду обитания на болотах, реках, озерах, приливных равнинах и прибрежных берегах; в виде нор. Самка выводит от одного до шести детенышей в своих подземных норах. Речные выдры в основном охотятся на рыбу, раков, черепах и земноводных и изредка на птиц.

Факты о речных выдрах

  • Вес североамериканской речной выдры составляет около 5–14 лет. кг (11-31 фунт). Его узнают по мощной шее и удлиненному телу. Взрослый самец весит около 11,3 кг (25 фунтов); в то время как самка весит до 8,3 кг (18 фунтов).
  • Речная выдра достигает в длину примерно 66-107 см (26-42 дюйма). Около трети тела выдры состоит из хвоста. Длина хвоста составляет около 30-50 см (12-20 дюймов). Встречаются и более крупные экземпляры весом 15 кг (33 фунта).
  • У речных выдр очень маленькие глаза и плоская голова.
  • У них 57 800 волосков на квадратный сантиметр с опушкой. длина волос составляет 23,8 мм (0,94 дюйма).
  • Самки на 5 процентов меньше самцов.
  • Средняя продолжительность жизни речных выдр в неволе составляет 21 год. но они могут прожить до 25 лет. В дикой природе они живут до 8-9 лет с максимальным возрастом 13 лет.
  • Речная выдра прекрасно приспособлена для водной флоры и фауны.
  • У взрослой речной выдры 36 зубов. всего.
  • Активен круглый год и становится все более активным ночью.
  • Речные выдры ведут ночной образ жизни и выходят ночью летом и весной.
  • Известно, что они не мигрируют каждый год.
  • Эти выдры могут ходить, скользить, скакать и даже бегать по суше.
  • Североамериканские выдры способны путешествовать со скоростью 42 км (26 миль) в день.
  • Речные выдры часто играют в игры и гоняются друг за другом. Играя в игры, выдры также изучают некоторые новые приемы борьбы и охоты. Однако в игры играют не многие виды.
  • Речная выдра плавает со скоростью 11 км / ч (6,8 миль / ч); и нырнуть на глубину 20 метров (22 ярда). Известно, что они проходят под водой на глубину до 400 метров (440 ярдов).
  • В отличие от многих куньих, речные выдры — более социальные животные.
  • Группа состоит из взрослой самки и ее потомство.
  • Самцы речных выдр не территориальны.
  • В основном они общаются посредством слуховых сигналов.
  • Они издают звук, похожий на рычание, которое часто можно услышать пока им больно.
  • Речная выдра — лучший пловец из семейства ласковых.
  • Она может оставаться под водой около 4 минут.
  • Речные выдры — умные животные, и они часто любят играть.
  • Он использует свое зрение, чтобы охотиться на добычу.

Подробнее: сколько морских выдр осталось в мир?

Речные выдры

Репродукция | Факты о речных выдрах

  • Речные выдры полигинны. И самец, и самка становятся зрелыми после двухлетнего возраста.
  • Обычно они размножаются в период с декабря по апрель.
  • Период беременности длится от 61 до 63 дней.
  • Незрячие и почти беспомощные молодые люди обычно рождаются в марте и мае..
  • Речные выдры не роют себе логова; вместо этого они используют места обитания других животных, таких как бобры.
  • Молодь отучится от материнского молока примерно через 10–14 недель.
  • Размер помета может составлять от 3 до 5 детенышей ( 1-3 в среднем). Птенцы слепые и беззубые при рождении.
  • Молодые станут самостоятельными через шесть месяцев.
  • Молодые откроют глаза через 30–38 дней и начнут есть твердую пищу. через 9–10 недель.

Где живут речные выдры | Факты о речных выдрах

Распространение Речные выдры — жители Северной Америки, населяющие прибрежные и водные пути в атлантических штатах, Мексиканском заливе, Канаде и на северо-западе Тихого океана. Сегодня большое количество выдр водится в США и Канаде. Некоторые обитают в лесных районах Тихоокеанского побережья Северной Америки. На Аляске на Алеутских островах и в хребте Брукс обитает много речных выдр.

Подробнее: Почему морские выдры находятся под угрозой исчезновения?

К сожалению, загрязнение окружающей среды и урбанизация привели к сокращению реки популяция выдры. Они начинают исчезать из регионов, которые когда-то считались основными местами обитания, таких как Нью-Мексико, Индиана Канзас, Аризона, Южная Дакота, Оклахома, Западная Вирджиния и Огайо. Однако самая большая популяция этих животных обитает в Великих озерах Северной Америки.

Среда обитания

Речные выдры встречаются в различных средах обитания, начиная от прибрежных морских вод, таких как внутренние водно-болотные угодья, болота, озера, реки, прибрежные берега к пресноводным ручьям. Они строят норы, оставленные другими животными, включая бобра, ондатру и сурка.

Что едят речные выдры | Факты о речной выдре

Речные выдры в основном питаются рыбой размером от 2 до 50 см (0,79 — 20 дюймов), что действительно необходимо, поскольку рыба является отличным источником калорий. К ним относятся промысловые рыбы, окуни (Centrarchidae), присоски (Catostomidae) и синяки. В рацион речной выдры также входят рыжие лошади, детеныши, бычки, сомы, дротики, окуни, бычки, щука, лосось, форель и щука.

Взрослые речные выдры, как известно, съедают 1–1,5 кг (2,2 0 кг). 3,3 фунта) рыбы каждый день. Выдры, живущие в неволе, в основном предпочитают потреблять более крупную рыбу размером 15–17 см (5,9–6,7 дюйма).

Ракообразные

Речные выдры также потребляют ракообразных, таких как раки, начиная с раков. является относительно многочисленным видом и доступен круглый год. Раки составляют треть рациона выдр.

Рептилии и амфибии | Факты о речной выдре

Летом и весной речные выдры любят есть земноводных, в том числе северных хоровых лягушек, канадских жаб, древесных лягушек, лягушек-быков, зеленых лягушек, тритонов с грубой кожей, подвязочных змей и тихоокеанских гигантских саламандр. .

Птицы

В некоторых районах речные выдры полагаются на птиц в своем потреблении, и эти птицы включают зеленокрылых, бирюзовых, крякв, румяных уток, американских лысух, американских вигров, водоплавающих птиц. , рельсы и северный шилохвость. Однако выдры никогда не едят птичьи яйца.

Насекомые

Основная пища выдр — водные беспозвоночные и водные насекомые. Взрослые жуки и нимфы веснянок — лишь некоторые из них.

Млекопитающие

Речные выдры редко питаются млекопитающими, поскольку не составляют существенной части их рациона. Млекопитающие включают восточных кроликов, зайцев-снегоступов и луговых полевок.