Факты об африканских пингвинах. Среда обитания диеты африканских пингвинов

Факты о сове-эльфе. Диета и среда обитания эльфийской совы
Факты об осьминогах для детей. Удивительные факты об осьминогах для детей

african-penguin-facts-for-kids.jpg

Не забудьте ознакомиться со всеми этими фактами об африканских пингвинах, включая диету, среду обитания и размножение африканских пингвинов. Африканский пингвин ((Spheniscus demersus) — это вид пингвинов среднего размера и единственный пингвин, обитающий на африканском континенте. Африканских пингвинов также называют черноногими пингвинами и оселами. Эти пингвины относятся к роду Spheniscus. Они распространены по всему южному полушарию. Они похожи на пингвинов Гумбольдта и Магеллановых пингвинов, обитающих в Южной Америке. В 20 веке численность африканских пингвинов резко сократилась. Еще в 1910 году насчитывалось 1,5 миллиона пингвинов, из которых только 10 % выжили в конце 20-го века. Помимо других ответственных факторов, коммерческое рыболовство является главной причиной такого резкого спада, поскольку они вынуждали этих птиц преследовать свою добычу дальше от берега. Кроме того, это привело к тому, что им предложили менее питательный рацион пингвинов. Глобальные климатические изменения, вероятно, являются другой причиной их упадка.

Интересные факты об африканских пингвинах

  • Длина этих пингвинов Их размеры составляют около 68–70 см (26,7–27,5 дюймов).
  • Вес африканских пингвинов составляет около 2–5 кг (4,4–11 фунтов).
  • Эти виды можно узнать по характерные черные полосы и пятна на груди. Прямо над его глазами есть розовые железы, которые используются для терморегуляции.
  • Уникальное сочетание черного и белого обеспечивает естественный камуфляж для наземных и подводных хищников.
  • Средняя продолжительность жизни этих птиц 10 — 27 лет в дикой природе. Эти пингвины часто становятся жертвами хищников.
  • Некоторые из наиболее распространенных морских хищников включают морских котиков, косаток и акул. Хищники на суше — генетики, домашние кошки, водоросли чайки и мангусты. Известно, что некоторые из этих хищников крадут яйца африканских пингвинов и новорожденных птенцов.

Где живут африканские пингвины

Африканские пингвины обитают по всему юго-западному побережью Африка, занимающая почти 2 острова, начиная от залива Алгоа, Намибии и Порт-Элизабет. Это единственный вид, который, как известно, размножается на островах пингвинов. Еще в 1980 году пингвины основали две колонии в Кейптауне на пляже Боулдерс. Это одна из самых крупных туристических достопримечательностей, поскольку пингвины часто любят приближаться к людям на расстояние до 3 футов.

Что едят африканские пингвины | Факты об африканских пингвинах

Известно, что африканские пингвины кормятся в открытом море, где они охотятся на пелагических рыб, включая сардины, морских беспозвоночных, анчоусов, мелких ракообразных и кальмаров. Эти виды ежедневно потребляют до 540 граммов добычи.

Разведение | Факты об африканских пингвинах

Африканские пингвины — моногамные птицы. Известно, что они размножаются колониями, когда пары возвращаются в одно и то же место. Сезон гнездования обычно длится с марта по май в Южной Африке, тогда как в Намибии сезон начинается в ноябре и заканчивается в декабре. В кладку входят 2 яйца, которые откладываются в норах. Инкубационный период длится 40 дней, которые вносят оба родителя. Птенцы оперяются через 60 — 130 дней. Это зависит от наличия пищи, а также других факторов окружающей среды. Период линьки длится 12–22 месяца.

Факты об африканских пингвинах | Видео