Факты об американском черном медведе для детей. Диета обитания черного медведя

Факты об индийских слонах для детей. Среда обитания диеты индийских слонов
Факты об оленях для детей. Top 9

black-bear-facts.jpg

Я собираюсь рассказать самые удивительные факты о черном медведе для детей, включая диету черного медведя, среду обитания, размножение и поведение. Американский черный медведь (Urus americanus) — это подвид черного медведя, который является эндемиком Северной Америки. Эти животные — самые маленькие и самые распространенные медведи на континенте. Черные медведи в основном всеядны, и их рацион во многом определяется сезонными изменениями и географическим положением.

Известно, что черные медведи в основном обитают в лесах; однако они могут оставить их в поисках пищи. Эти виды медведей редко встречаются вблизи мест обитания человека, единственной целью которых является поиск пищи. МСОП считает их наименее опасными видами.

Как и многие другие виды медведей, американские черные медведи своими мощными когтями также оставляют следы на деревьях, чтобы общаться со своими последователями. Считается, что эти виды произошли от предков обыкновенных медведей около 5,05 миллиона лет назад. Ближайшие родственники американских черных медведей — азиатские черные медведи.

Удивительные факты о черных медведях для детей

  • У черных медведей широкие черепа, тонкие морды и большие челюсти. У самцов менее узкое и острое лицо по сравнению с самками.
  • Обычно у них черно-серые когти.
  • Длина передних когтей составляет около 4,8 дюйма (12 см).
  • Они обладают огромной физической силой.
  • Даже медвежата черного медведя слишком сильны, чтобы легко откинуть тяжелые камни весом 310–325 фунтов (140–147 кг).
  • Черные медведи способны бегать со скоростью около 25–30 миль в час (40–50 км / ч).
  • У них острое зрение.
  • Вес взрослого черного медведя составляет около 57–250 кг (130–550 фунтов), а вес самки составляет около 41–170 кг (90–370 фунтов).
  • Измеряют длину американского черного медведя. около 120–200 см (47–79 дюймов), не считая хвоста.
  • Высота в плечах этих видов составляет около 70–105 см (28–41 дюйм).
  • Черный У медведей длинный хвост 7,7-17,7 см (3,0-7,0 дюйма).
  • Самый большой черный медведь, когда-либо зарегистрированный, весил около 500 кг (1 , 100 фунтов), длина — 2,4 метра (7,9 футов).
  • Некоторые из черных медведей весят около 363 кг (800 фунтов), а более крупные виды весят около 431 — 453,5 кг (950 фунтов). — 1000 фунтов).
  • Шкура черного медведя покрыта густой длинной черной шерстью, но она не такая густая, как у каштановых волос.
  • Существует множество звуков, которые эти медведи производят, в том числе рычание, рев, мычание и мычание.
  • Черные медведи — сильные территориальные животные в том смысле, что они метят деревья своими когтями и телами, чтобы сделать их своей территорией.
  • Американские черные медведи также хорошо плавают, и они часто с легкостью забираются на деревья, спасаясь от хищников или добывая пищу.
  • Взрослые особи ведут ночной образ жизни, но молодые ведут дневной образ жизни и остаются активными во время днем.
  • Они уходят в свое логово в октябре и ноябре.
  • Период спячки длится примерно 3-5 месяцев.
  • Во время спячки то ЧСС у этих животных снижается с 40-50 ударов в минуту до 8 ударов в минуту.
  • Черные медведи, как правило, проводят большую часть своего дня в дуплах деревьев, стволах, покинутых норках, пещерах и неглубоких углублениях.

Подробнее: Печень белого медведя

Репродукция | Факты о черном медведе для детей

  • Самок называют свиноматками, и они обычно выводят первый раз через 3-5 лет.
  • Период размножения варьируется с июня по июль. хотя некоторые виды имеют тенденцию к размножению в августе.
  • Период размножения длится примерно 2–3 недели.
  • Период беременности длится примерно 235 дней..
  • В целом рождается 2 детеныша, за исключением 6 детенышей.
  • Вес детенышей при рождении составляет около 10–16 унций (280–450 грамм), с длина составляет 8 дюймов.
  • Эти молодые особи слепы сразу после рождения; однако они увидят через 28-40 дней. Через месяц они научатся ходить.
  • Подросток будет находиться со своими матерями около месяца, но станет самостоятельным через 16–18 месяцев.
  • Возраст зрелости. достигает через 3 года и станет взрослым через 5 лет.
  • Средняя продолжительность жизни черных медведей составляет 18 лет в дикой природе, при этом максимальный возраст, когда-либо зарегистрированный, составлял 31 год и 44 года в дикой природе и в неволе соответственно.

Подробнее: как белые медведи адаптируются к окружающей среде?

Что едят черные медведи

Растительность делает Основная часть рациона черного медведя состоит в том, что он потребляет более 85% растительности. Черные медведи обычно едят побеги, кустарники и другие растения. Они также потребляют орехи, фрукты, ягоды и бутоны. Одна из самых любимых диет черных медведей — это мед, и им все равно, сколько пчел в улье. Некоторые другие продукты включают насекомых, таких как муравьи, желтые куртки, личинки муравьев и пчелы. Они также потребляют лосося, мула, белохвостого оленя, телят и лосей.

Где живут черные медведи

В прежние времена черные медведи были повсюду на континенте и были найдены почти во всех основных лесах Северной Америки. Эти животные обитают на большей части ареала Канады, за исключением Манитобы, сельскохозяйственных земель Альберты и Саскачевана. Общее количество черных медведей составляет от 396 до 476 тысяч. Они обитают по всему горному региону Скалистых гор, северного Среднего Запада и западного побережья Аляски.

Факты о черном медведе для детей | Видео