Интересные факты о большой рогатой сове. Диета большой рогатой совы Среда обитания

Факты о роящей сове. Диета роющей совы Среда обитания
Факты о щелкающих черепахах. Привязка черепах к диете

great-horned-owl-facts.jpg

Давайте узнаем некоторые малоизвестные факты о большой рогатой сове для детей, в том числе диету большой рогатой совы, среду обитания, размножение и виды. Хотя большая рогатая сова долгое время считалась ночным хищником, большая рогатая сова часто охотится в сумерки, на закате и на рассвете, когда условия освещения неясны и преимущество часто лежит на охотнике.

Большая рогатая сова — самая большая рогатая сова широко распространенная сова по всей Северной Америке. Известно, что они широко обитают от тропических лесов до арктических тундр, от пустынь до пригородных дворов. Для этих типов сов характерны пучки перьев на голове.

Большие рогатые совы легко адаптируются к тропическим лесам, лесам и сельхозугодьям. Виды, обитающие в северной части, чаще мигрируют зимой, но по большей части живут в умеренном климате. Они, как правило, вьют гнезда в дуплах деревьев, заброшенных ямах, пнях и пещерах, которые ранее принадлежали другим хищным птицам.

Совы давно признаны злобно агрессивными родителями, которые решительно реагируют на любых потенциальных хищников. . На больших рогатых сов часто охотятся койоты, лисы и дикие кошки. У взрослых особей хищников почти нет. Эти типы сов часто вступают в конфликт с белоснежными совами, северными совами-тетеревятниками, сапсанами и орлами.

Интересные факты о большой рогатой сове для детей

  • Великие рогатые совы — далеко не все. самый крупный и самый тяжелый вид сов, обитающий по всей Центральной и Южной Америке.
  • Длина большой рогатой совы составляет около 43–64 см (17–25 дюймов).
  • У этих птиц размах крыльев составляет 91–153 см (36–60 дюймов).
  • Как и у других хищных птиц, самки на 10–20% крупнее самцов.
  • Средний рост этих сов составляет около 55 см (22 дюйма) вместе с размахом крыльев в среднем 124 см (49 дюймов) и весом 1,4 кг (3,1 фунта).
  • Вес размер большой рогатой совы составляет около 0,6 — 2,6 кг (1,3 — 5,7 фунта).
  • Размер хвоста большой рогатой совы составляет около 17,5 — 25 см (6,9 — 9,8 дюйма), а длина хорды крыла составляет 31,3 — 40 см. см (12,3 — 16 дюймов) в длину; длина клюва составляет около 5,4 — 8 см (2,1 — 3,1 дюйма), клюв — около 3,3 — 5,2 см (1,3 — 2,0 дюйма).
  • В зависимости от вида, большие рогатые совы характеризуются своим уникальная окраска.
  • Взрослые совы имеют довольно широкие крылья и более крупные головы. Лицевой диск большой рогатой совы в основном красновато-коричневый с сероватым оттенком.
  • Нижняя сторона этих хищников окрашена в коричневые пятнышки.
  • Ноги и ступни этих сов покрыты перьями. который спускается к когтям вместе с легкой черной кожей, которая становится видимой из его когтей. У них мощные лапы.
  • Крик больших рогатых сов, скорее всего, будет хо-хо-ху-ху, и он довольно низкий.
  • Молодые птицы часто замечают издают шипящие или визжащие звуки, похожие на крик сипух.
  • Как и другие виды сов, большие рогатые совы также ужасно используют скрытность и скрытность. Благодаря естественной окраске этих сов они естественным образом маскируются как ночью, когда они активны, так и днем, когда сидят на ноче.
  • У больших рогатых сов исключительное бинокулярное зрение, которое позволяет точно определять свою добычу даже при очень слабом освещении.
  • У них неподвижные глаза, и их глаза такие же большие, как у людей.
  • Совы должны полностью поворачивать головы, и их головы, что неудивительно, могут поворачиваться на целые 270 градусов.
  • У них острый слух.
  • Сокрушительная сила больших рогатых сов составляет около 300 фунтов на квадратный дюйм..
  • Совы считаются хищниками, которые сидят и ждут, поскольку они наблюдают за своей добычей с высокого насеста или шеста, а затем бесшумно летят к ней.
  • Совы также редко бывают такими. Наблюдается, что они ходят по суше, когда ей нужно преследовать свою добычу.
  • Они не издают никаких звуков во время охоты.
  • Размер гранул большой рогатой совы составляет около 7,6-10,2 см (1,2 дюйма) ) толщиной
  • 3,8 см (1,5 дюйма). Размер черепа составляет около 3 см (1,2 дюйма).
  • В дикой природе большие рогатые совы могут прожить до 13 лет; продолжительность жизни в неволе.
  • Эти птицы не подвергаются глобальной угрозе.
  • Подробнее: полное руководство по диете совы

    Распространение и среда обитания

    • Большие рогатые совы — обитатели субарктической Северной Америки и по большей части обитают в Центральной и Северной Америке.
    • Эти хищные птицы также встречаются на Огненной Земле, но как мы едем в южную часть, включая восток; В Сальвадоре, Никарагуа, Панаме, Гватемале и Амазонии не существует больших рогатых сов.
    • Они имеют самое широкое распространение по всей Америке. Что касается среды обитания больших рогатых сов, они легко адаптируются.
    • Эти хищные птицы строят свои среды обитания на деревьях, включая смешанные лиственные леса, тропические леса, пампасы, хвойные леса, горные районы, скалистые побережья, мангровые болота. , субарктическая тундра и прерии.
    • Они не способны выжить в экстремальных климатических условиях и поэтому не встречаются в местах обитания водно-болотных угодий, густых тропических лесах и пустынях.
    • Большие рогатые совы. имеют больше шансов выжить на открытой местности, возможно, из-за огромных возможностей поимки добычи. Их редко можно увидеть в городских или пригородных районах.

    Подробнее: Подробный анализ среды обитания большой рогатой совы

    Экология питания и диета

    • Большие рогатые совы — приспособленческие кормилицы и, как известно, сразятся практически с любым существом, которое летает, ползает, плавает или даже ходит.
    • Эти птицы не охотятся на крупных млекопитающих. Они охотятся на млекопитающих среднего размера, таких как кролики, грызуны, белки-летяги, крысы, полевки, мыши, лемминги и зайцы.
    • Большие рогатые совы также поедают летучих мышей, ондатр, куниц, землероек, броненосцев и т. Д. ласки.
    • По данным Корнельской лаборатории орнитологии, эти совы — единственный вид, который часто охотится на скунсов.
    • Также известно, что они охотятся на нескольких птиц, включая индейку, цапель и т. рябчики, лысухи, утки, вороны, дятлы, воробьиные, перепела, голуби и чайки. Из всех этих птиц большие рогатые совы регулярно питаются лысухами и утками.
    • Они часто вступают в конфликт с белыми совами. Эти хищные птицы, как известно, поедают молодых аллигаторов, ракообразных, дождевых червей, амфибий, рыб, скорпионов, различных насекомых и многоножек. Они охотятся на домашних кошек, падальщиков и молодых собак.

    Подробнее: Что едят детеныши совы

    Репродуктивная биология

    • Рогатые совы по большей части являются первыми размножающимися птицами в Северной Америке, поскольку в этой части мира наступает продолжительная ночь. Эти виды сов размножаются в конце января — начале февраля.
    • Они довольно часто издают разные звуки перед началом сезона размножения. Самцы обычно выбирают место для гнездования, а затем привлекают внимание самки, летая к ним.
    • Размер кладки составляет 2 яйца, в среднем от 1 до 6 яиц (редко более 4). Размер кладки во многом зависит от условий окружающей среды.
    • Средний размер яиц большой рогатой совы составляет 1,8 дюйма (46. 5 мм) по ширине; длина составляет 2,2 дюйма (55,2 мм); средний вес 1,8 унции (51 грамм).
    • Инкубационный период длится 28–37 дней, в среднем 33 дня. Во время инкубационного периода самка охраняет яйца, а самцы захватывают пищу, чтобы принести ей.
    • Вынашивание детенышей почти непрерывно, пока детенышам не исполнится около двух недель. Молодь начнет свой первый полет через 10–12 недель.
    • У больших рогатых сов очень мало естественных хищников в дикой природе.

    Виды

  • Обыкновенная большая рогатая сова
  • Большая рогатая сова из Южной Америки
  • Большая рогатая сова (северная / субарктическая)
  • Большая калифорнийская рогатая сова
  • Прибрежная Большая рогатая сова
  • Большая рогатая сова в Северных Андах
  • Большая рогатая сова в пустыне
  • Большая рогатая сова на Юкатане
  • Большая рогатая сова из Нижней Калифорнии
  • Северо-восточная большая рогатая сова
  • Северо-западная большая рогатая сова
  • Большая рогатая сова в Центральной Америке
  • Большая рогатая сова в Скалистых горах
  • Интересные факты о большой рогатой сове | Видео

    Факты о больших рогатых совах — узнайте их и посмотрите на сайте AnimalsTime.com