Интересные факты о волках для детей

Факты о черепахах для детей. Поведение, диета, среда обитания и распространение черепах
Как быстро может бегать гепард. Как быстро гепарды могут бегать

gray-wolf.jpg

Вы не найдете слишком много фактов о волках для детей, которые окажутся полезными не только для взрослых, но и для ваших детей. Эта статья демонстрирует некоторые из этих важных фактов о волках. Волк (Canis lupus) принадлежит к семейству Canidae и считается самым крупным животным в семействе собачьих.

У этого вида 42 острых зуба, которые глубоко проникают в тушу, делая ее почти беспомощной. С закругленными ушами волки безошибочно узнают друг друга, а мощные челюсти выделяются среди других животных в убийстве добычи.

С помощью доминирующих челюстей волк способен создавать давление в 1500 фунтов на квадратный дюйм. Население в последнее время резко сокращается. Волки утратили свою защиту в Айдахо и Монтане, когда в 2009 году людям было разрешено по закону охотиться на этих животных.

Однако защита была позже восстановлена ​​в 2010 году. Теперь снова в 2011 году волк потерял свою защиту и на охоте в этом сезоне погибло более 500 волков. Давайте перейдем к некоторым наиболее примечательным фактам о волках для детей.

Волк

Факты о волках для детей

  • Волки всегда атакуют группами по 5-6 особей, которые окружают жертва. Большинство атак совершаются безуспешно.
  • Вес взрослых самцов составляет около 95–100 фунтов, а женщин — около 80–90 фунтов. Североамериканские волки могут достигать 175 фунтов.
  • Длина волков составляет 4,6–6,6 дюймов.
  • Высота в плечах составляет около 26–32 дюймов.
  • Средняя длина лап составляет около 4-5 дюймов футов.
  • Задние лапы волка меньше по сравнению с передними.
  • Между ними существует абсолютное единство. в том, что они общаются с гармонией, а не с негодованием.
  • Волки — сильные территориальные животные, и они не являются хозяевами каких-либо неизвестных видов, проникающих на их территорию.
  • Хотя иногда волки тоже известно, что по некоторым причинам нападает на других волков. Защита территорий — одна из них.
  • Уничтожение среды обитания — одна из основных причин сокращения их населения.
  • Волк всегда охотится из-за голода, а не из-за хищников.
  • Хотя документально не подтверждено, что волки нападали на людей; они по-прежнему являются доминирующими животными. Было сделано слишком много неудачных попыток удержать это животное в неволе.
  • Эти животные активно охотятся в течение всего дня, особенно зимой.
  • Волк тратит 20 фунтов еду за один раз.
  • Волки проводят 8–10 часов в блуждании или поисках добычи. Известно, что они ежедневно преодолевают большие расстояния от 30 до 125 миль.

Подробнее: факты об арктических волках

  • Wolf

Экология кормления и диета

  • Волки — оппортунистические охотники, которые используют любую возможность, чтобы убить свою добычу. Волки, как известно, убивают крупных животных, таких как дикие лошади.
  • Факты о волках, касающиеся их рациона, показывают, что эти животные обычно едят карибу, лосей, овцебыков, бобра, оленя, лося и бизона. Эти животные обычно преодолевают более 5 миль за пробежку.
  • Преследуя свою добычу, волк может достигать скорости около 28-40 миль / час; однако они могут сохранять такую ​​скорость только в течение 15-20 минут. Задние зубы используются для проникновения в кости.
  • У них исключительное обоняние, которое в 100 раз превосходит обоняние человека. По внешнему виду волки часто напоминают индийских собак, немецких овчарок, кобелей и хаски.

Распространение и среда обитания

Волки обычно обитают на равнинах, в мягких лесах, саванна, арктическая тундра и смешанные или лиственные леса. Они покрывают широкий диапазон около 600 кв. Миль для охоты..Волки обычно встречаются в местах, где много воды.

Репродуктивная биология

  • Брачный период длится два месяца, а именно февраль и март.
  • Период беременности длится 2 месяца.
  • Самки выводят 4-7 детенышей в апреле и мае. Насколько хорошо самка и насколько сильно она реагирует на мусор, зависит исключительно от количества доступной пищи.
  • Похоже, что молодые особи покидают свое логово через 30 дней. За этими молодыми волками, помимо родителей, ухаживают все остальные члены семьи.
  • Они становятся зрелыми через 22–24 месяца.
  • Продолжительность жизни волков составляет 13 лет в дикий; тем не менее, они могут дожить до 16 лет в неволе. Однако средний возраст составляет 7–9 лет.