Следуйте за мной, чтобы узнать интересные факты о антарктических пингвинах

Факты о динозаврах для детей. Диета динозавров Среда обитания
Факты о бразильских странствующих пауках. Факты о смертоносных банановых пауках

chinstrap-penguin-facts.jpg

Давайте познакомимся с самыми интересными фактами о антарктических пингвинах, включая диету, среду обитания и поведение при кормлении. Антарктический пингвин (Pygoscelis antarcticus) — это вид пингвинов, населяющий Южную Георгию, Южные Сандвичевы острова, Южные Шетландские острова и Баллени. Для него характерна голубоватая спина, а также белое горло, подбородок и щеки; и самец, и самка имеют одинаковое оперение. Антарктические пингвины также известны как кольчатые пингвины, бородатые пингвины и пингвины-камнеломки. У них есть черная полоса, которая проходит чуть выше шеи. В водах Антарктики и Субантарктики гнездится около 7,5 миллионов пар антарктических пингвинов.

Факты о антарктических пингвинах

  • Длина антарктических пингвинов составляет около 68 см (27 дюймов), при этом вес составляет 6 кг (13,2 фунта). В процессе размножения их вес может быть уменьшен до 3 кг (6,6 фунта).
  • Самцы крупнее и тяжелее самок.
  • У них черные ласты с нижней стороной ласты белые. Передняя часть подбородочных ремней белая, а задняя — абсолютно черная.
  • У них сильные лапы и перепонки розового цвета.
  • Черно-белое оперение позволяет им для маскировки в воде от хищников, таких как тюлени.
  • Эти пингвины имеют скорость плавания 80 км (50 миль).
  • Из всех пингвинов антарктические пингвины являются наиболее агрессивными видами. .
  • Средняя продолжительность жизни антарктических пингвинов составляет от 15 до 20 лет.
  • Яйца инкубируют как самцы, так и самки через 6 дней. Птенцы вылупляются через 37 дней, но остаются в гнезде от 20 до 30 дней. Птенцы начинают линять через 50-60 дней.
  • Они возвращаются в колонии в ноябре.

Антарктический пингвин

Где живут антарктические пингвины | Факты о антарктических пингвинах

Антарктические пингвины обитают в больших айсбергах субантарктического региона и Антарктического полуострова. Им требуется твердая почва для построения гнезд, причем земля не должна быть заснеженной. Они обитают на Южных Шетландских островах, островах Десепшн, Южной Георгии, Баллени, Южных Оркнейских островах, острове Буве и островах Шотландского моря. Это вид северной Антарктики, встречается только за Северным полярным кругом на островах Петра I и Баллени. Самая большая концентрация этих пингвинов находится на острове Заводовский в группе Южных сэндвичей, состоящей из 10 миллионов пингвинов. Некоторые виды также населяют остров Мак-Куари, Тасмания, Кергелен и острова Херд. Главный хищник этих пингвинов — морской леопард.

Что едят антарктические пингвины | Факты о антарктических пингвинах

Антарктические пингвины в основном питаются рыбой, крилем и креветками. Популяция антарктических пингвинов с годами увеличилась, возможно, из-за обилия криля. Изобилие криля происходит из-за сокращения численности китовых китов и усатых китов. После макаронных пингвинов антарктические пингвины являются самыми многочисленными пингвинами во всей Антарктиде.