Удивительные факты о макаронных пингвинах

Факты о тюленях Уэдделла. Среда обитания тюленя Уэдделла
Факты об оленях для детей. Top 9

macaroni-penguin-facts.jpg

Давайте изучим интересные факты о макаронных пингвинах, такие как диета макаронных пингвинов, среда обитания и размножение. Пингвин-макаронный — самый крупный из пингвинов эвдипта. У пингвина голубовато-черная нижняя сторона вместе с белыми верхними кроющими хвоста; у него черные подбородок и горло, которые заканчиваются на верхней части груди в форме буквы V. Пингвины-макароны имеют красновато-коричневый клюв и розовые ноги и ступни. Единственная особенность, которая отличает макаронных пингвинов от других видов, — это его золотые перья на голове, которые сочетаются со лбом. Пингвин заметно показывает свои перья на макушке и желтые пучки, поднимая их, когда пингвин взволнован. Вес взрослого макаронного пингвина составляет около 12 фунтов (5,5 кг), а длина — 27 дюймов (69 см). Самцы довольно крупнее и имеют более тяжелые клювы по сравнению с самками. Макаронные пингвины, как известно, размножаются вокруг оконечности Антарктического полуострова вместе с его прибрежными островами: Херд, Южный Сэндвич, Принц Эдвард, Южная Георгия, Буве, Крозе, острова Кергелен, Южные Фолклендские острова и Оркнейские острова. Южная популяция макаронных пингвинов летом мигрирует в более теплые регионы, при этом некоторые виды часто достигают Южной Африки.

Факты о макаронных пингвинах

  • Средняя длина макаронных пингвинов составляет около 70 лет. см (28 дюймов) при среднем весе 5,5 кг.
  • Вес самца после инкубации составляет около 3,3 кг (7 фунтов), а после линьки он достигает 3,7 кг (8 фунтов); в то время как самки весят около 3,2 кг (7 фунтов) после линьки и 5,7 кг (13 фунтов) до линьки.
  • Клюв макаронного пингвина составляет 7–8 см (2,8–3,1 дюйма). У самцов относительно более крупные клювы.
  • Высота крыльев в плечах составляет 20,4 см (8,0 дюймов).
  • У них длинный хвост 9–10 см (3,5–3,9 дюйма). .
  • Молодые пингвины-макароны демонстрируют более тусклый коричневый клюв и темно-серый подбородок.
  • Когда птицам оказывается 3–4 года, гребень становится полностью развитым.
  • Только раз в год макаронные пингвины линяют, когда старые перья заменяются новыми.
  • Эти пингвины общаются друг с другом, издавая разные звуки. В колониях макаронных пингвинов часто бывает шумно.
  • Эти пингвины не ходят, а ковыляют; держа ласты в стороны и назад в вертикальном положении.
  • Макаронные пингвины редко ныряют слишком глубоко, как это обычно делают другие пингвины. Они редко выходят за пределы 150 футов (45 метров).
  • Это самые распространенные пингвины в антарктических и субантарктических водах. По оценкам, гнездящиеся пары составляют от 10 до 12 миллионов. Около 5 миллионов пингвинов размножаются в Южной Георгии.
  • Они остаются активными в течение всего дня.

Пингвины-макароны. Изображение предоставлено birdsflight.com

Репродукция | Факты о макаронных пингвинах

  • Самка становится зрелой в возрасте пяти лет, а самцы достигают зрелого возраста через шесть лет. Макаронные пингвины обычно размножаются тесными колониями и откладывают яйца в неглубокой впадине в почве.
  • Макаронные пингвины возвращаются в свои колонии в сентябре и ноябре.
  • И то, и другое. самцы и самки участвуют в инкубации, которая длится 35 дней.
  • Самцы пингвинов выводят птенцов в первые 3 недели.
  • Птенцы начинают оперяться через 10 недель.
  • Инкубационный период длится 60-70 дней.
  • Средняя продолжительность жизни макаронных пингвинов неизвестна.
  • Размеры гнезда макаронных пингвинов составляют около 86 см по краям.
  • Самка пингвина откладывает два яйца в период размножения.
  • Вес первого яйца составляет 90–94 г (3,2–3,3 унции); в то время как второе яйцо весит около 145 — 155 г (5,1 — 5,5 унции).
  • Самец защищает своих птенцов примерно 23–25 дней.
  • Где живут макаронные пингвины | Факты о макаронных пингвинах

    Макаронные пингвины — самый многочисленный вид пингвинов, численность гнездящихся пар составляет не менее 11 миллионов. Эти нелетающие птицы обычно гнездятся в Южной Георгии, Южных Оркнейских островах, Фолклендах, островах Принца Эдуарда, Марионских островах, Шетландских островах, островах Крозе, островах Буве, островах Кергелен и островах Херд. Они также обитают в Бразилии, на острове Тристан-да-Кунья, Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке.

    Что едят макаронные пингвины | Факты о макаронных пингвинах

    Макаронные пингвины в основном питаются рыбой, кальмарами и ракообразными. Основную часть рациона макаронных пингвинов составляют антарктический криль и криль. Они также потребляют красную ноту (Lepidonotothenlarseni), мраморную каменную треску (Nototheniarossii) и виды P. normani. Пингвины-макароны ничем не отличаются в своем глотании, поскольку они также глотают небольшие камни диаметром 10–30 мм.

    Пингвины-макароны начинают свой день с кормления и остаются занятыми до сумерек. Во время инкубации пингвины отправляются в путь примерно 10-20 дней. Они потребляют наибольшее количество криля — 9,2 миллиона тонн криля в год.

    Хищники | Факты о макаронных пингвинах

    Птицы и водные млекопитающие — потенциальные хищники макаронных пингвинов. Среди других хищников — косатка, снежный кит, водоросль-чайка, гигантский буревестник, антарктический морской котик, поморник и антарктический морской котик.